loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Возле Борисполя в ДТП погибла молодая девушка, ещё три девушки госпитализированы

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Возле Борисполя в ДТП погибла молодая девушка, ещё три девушки госпитализированы

Сегодня, 16 июня, во вторник в 5 часов утра в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение о том, что при въезде в село Гора, Бориспольского района, автомобиль «Toyota Camry» съехал в кювет, перевернулся и врезался в дерево. Об этом нам сообщили в городском отделе милиции.

В результате ДТП одна девушка погибла на месте аварии, ещё три девушки доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Правоохранители выяснили, что молодые девушки праздновали день рождения в селе Мартусовка. Чтобы отвези в Борисполь гостей, одна из девушек попросила у своего парня автомобиль и, не имея водительских прав, села за руль иномарки. На закруглении части дороги она не справилась с управлением и съехала в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 19 летняя девушка-водитель погибла на месте аварии. Три её подруги 21, 22 и 50 лет с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники милиции устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, назначены соответствующие экспертизы. Досудебное следствие продолжается.

Также, в милиции нам сообщили что, 11 июня в Борисполе, возле дома по ул. Киевский Шлях, 2/2 водитель мотороллера, нарушил Правила дорожного движения и не пропустил автомобиль «Nissan X-Trail», который со встречной полосы движения совершал поворот налево, на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП, 25-летний водитель мотороллера с травмами различной тяжести был доставлен в городскую больницу.

12 июня в селе Гора, на ул. Центральной водитель автомобиля «Chevrolet Aveo», на пешеходном переходе сбил 12-летнюю девочку. В результате дтп ребёнок с переломом ноги был доставлен в Бориспольскую центральную районную больницу.

Вчера, 15 июня в городе Борисполь, возле дома на ул. Киевский Шлях, 124 водитель автомобиля «Mercedes Benz», двигаясь в направлении Харькова сбил 44-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения внезапно появился на проезжей части, в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешехода доставили в больницу с диагнозом «политравма».

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x