loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Вследствие нарушений правил пожарной безопасности в селе Гора сгорел частный дом (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вследствие нарушений правил пожарной безопасности в селе Гора сгорел частный дом (+ фото)

Вчера, 5 февраля примерно в 14:00 в селе Гора, Бориспольского района, произошел пожар в частном доме по улице Мичурина, 50. В результате пожара сгорела крыша здания. К счастью, никто из людей не пострадал. Об этом сообщается на странице сельсовета в фейсбуке.

По предварительной информации владелец дома хранил на чердаке старый хлам и вещи, вышедшие из употребления, впритык к печному дымоходу. Возгорание произошло именно там и быстро распространилось на крышу дома.

Первыми к месту пожара прибыли жители села Юрий Петлицкий и Дмитрий Карбовский, которым сообщили о пожаре. Последний позвонил 101 и вызвал дежурных пожарных. Пожарный расчет с. Гора в составе Владимира Смаржа и Владислава Мазура приехали по вызову в течении пяти минут. Позже к тушению пожара присоединились еще два экипажа – из г. Борисполя и соседнего села Большой Александровки.

Для безопасности спасателей временно было прекращено электроснабжение в селе Гора. Через 40 минут от прибытия пожарных, огонь удалось локализовать. Еще около 3-х часов понадобилось для того, чтобы уничтожить все очаги возгорания.

Воды во всех трех пожарных машинах оказалось недостаточно, поэтому пожарные присоединились к пожарному гидранту чтобы завершить тушение огня. В результате пожара была полностью разрушена крыша дома, а сам дом стал непригодным для проживания.

При содействии сельского головы Романа Дмитрива и неравнодушных жителей села, найдено место для временного проживания владельца дома.

Обращаем ваше внимание, что в случае пожара в первую очередь нужно звонить по номеру 101!

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x