loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Выбор чехла для телефонов

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вне зависимости от типа устройства, каждому современному гаджету нужен чехол, не говоря уже о телефонах, которые то и дело норовят выскользнуть из рук и приземлиться корпусом или экраном на пол. Зачастую этого бывает достаточно, чтобы разбить защитное стекло или же просто повредить какую-нибудь деталь. Поэтому стоит заранее позаботиться о дорогой технике, например, купив чехлы для Айфон 12 , да и вообще для любого другого смартфона.

К тому же вместе с безопасной «оберткой» гаджета им становится куда удобнее пользоваться, благо вариаций для этого есть масса. Главное только во всем этом разнообразии вкуса и цвета не запутаться, ну и еще выбрать наиболее подходящий чехол для устройства и его пользователя.

Выбор

Для начала стоит определиться, какой именно чехол вы хотите видеть и чувствовать у себя в руке. Среди их видов можно выделить: ударопрочные, удобные и просто красивые. Последние нужны чисто для того, чтобы приукрасить телефон каким-нибудь рисунком, добавить стиля — не более, а вот о двух оставшихся можно поговорить побольше.

Ударопрочные чехлы предназначены для более полезной функции — защиты телефона от повреждений, при том, как серьезных, так и незначительных по типу царапин и потертостей на корпусе и стекле. Как правило, с такой «защитой» гаджет может даже без вреда для себя пару раз упасть со стола на твердую поверхность, хотя специально это делать все же не рекомендуется.

Удобные, к слову, могут также выполнять роль защитного чехла, правда в меньшей степени. В основном такие обувки для гаджетов делаются толстыми — из резины или еще какого приятного материала, чтобы хорошо сидел в руке и не выскальзывал. Чаще оформляется рельефом для того же удобства и эргономичности. От сильного удара, конечно, не спасет, но вот с царапинами и сколами справится легко.

Тем не менее даже «красивые» чехлы могут быть полезными, ведь все они, независимо от предназначения, делаются из разных материалов, как крепких, так и не очень. Тут уже стоит ориентироваться исключительно ну вкус и цвет владельца.

Переглядів:: 5
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x