loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Японская косметика Kose в Украине: особенности состава на примере популярных средств

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

 

Японская гиалуроновая косметика Kose

Известный производитель Kose вдохновляется понятием kirei, что в переводе с японского означает «красота». Философия красоты от Kose охватывает всех людей в мире, независимо от пола и расы, объединяя их на пути к светлому будущему с уважением к планете Земля. На сегодняшний день японская косметика Kose в Украине представлена не в полном объеме, по сравнению с Азией, где выпускается также продукция под дочерними брендами Sekkisei, Esprique, Infinity, One.

У нас широко распространена уходовая японская косметика Косе следующих типов:

  • маски;
  • патчи;
  • крема;
  • лосьоны;
  • эмульсии;
  • эссенции;
  • туши;
  • очищающие средства;
  • SPF.

    Более всего украинки наслышаны о японской гиалуроновой косметике Kose, которая мгновенно увлажняет и предотвращает потерю влаги уже после первой процедуры. Далее мы расскажем, какие еще ингредиенты использует фирма Kose, и каких целей можно достигнуть при регулярном применении.

    Японская косметика Kose Cosmeport

     

    Что внутри косметики Kose

     

  • Очищение. В состав пенки (Kose Softimo Natu Sabon Select White Cleansing Foam) включены натуральные органические компоненты (85%), такие как экстракт огурца для осветления пигментных пятен, лимонная кислота для освежения цвета лица, экстракт плодов мыльного дерева для безопасного образования пены с противовоспалительным эффектом, а также витамин Е, защищающий кожу от свободных радикалов и агрессивных факторов окружающей среды. Легкий естественный аромат ромашки и груши запоминается и влюбляет в себя.
  • Тонизирование. Данное направление японской косметики Косе представлено масками, патчами и лосьонами. Знаменитый продукт — маска после сна Kose Cosmeport Clear Turn Princess Veil Morning Skincare Mask с экстрактом гамамелиса, вытяжкой ягод малины и глицерином. После использования уходит отечность и мешки под глазами, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Активные компоненты проникают сквозь клеточные мембраны, задерживают молекулы воды, тонизируют, смягчают, снимают раздражения, возвращают здоровый оттенок кожи. Формула без красителей, парабенов и солей тяжелых металлов подходит для чувствительной и аллергической кожи.
  • Уход за проблемной кожей. Разработанная в лабораториях Kose косметика эффективно лечит кожу, склонную к покраснениям и высыпаниям. Лечебный лосьон для проблемной кожи MedicaLabo Fukitori Clear Lotion освежает и успокаивает воспаленное лицо, уменьшает поры, нормализует водный баланс. Для этого работают такие натуральные компоненты как глицирризиновая кислота, изопропилметилфенол, экстракты гамамелиса и листьев персика, ментол.
  • Антивозрастной уход. Японская косметика Kose для борьбы с возрастными изменениями использует экстракт ферментированного коричневого сахара в высоких концентрациях, аминокислоты экстракта борются со стрессом и глубоко увлажняют кожу. Формула усилена питающими керамидами, омолаживающим коллагеном и гидролизованной гиалуроновой кислотой для связывания и удержания влаги, а также регенерации клеток и обновления эпидермиса. Гель-уход Kose Grace One Rich Repair Gel UV содержит полный комплекс ухода для женщин старше 50 лет + UV-фильтры для защиты от солнечных лучей.

    Чтобы купить косметику Kose в Украине https://exc.boutique/, обращайтесь к официальному представителю. Так вы будете уверены в качестве и оригинальном происхождении косметики, и получите наилучший результат.

 

Переглядів:: 22
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x