loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Ярмоленко и болельщики не помогли «Динамо» выстоять против «МанСити»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Ярмоленко и болельщики не помогли «Динамо» выстоять против «МанСити»

Несмотря на участие в матче своего лидера – Андрея Ярмоленко – и поддержку многочисленных фанов киевское «Динамо» уступило в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов. Класс «Манчестер Сити», одного из грандов мирового футбола, оказался настолько высок, что позволил одержать уверенную победу 3:1.

Уже в первой половине поединка на НСК «Олимпийский» гости вели со счетом 2:0. Голы забивали аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. Причем второй мяч гости провели за несколько минут до свистка на перерыв.

Второй тайм динамовцы начали более уверенно и раскованно, что вскоре принесло свои результаты. Удар с отскока Виталия Буяльского и небольшой рикошет заставили капитулировать голкипера «Манчестер Сити» – 1:2.

Однако последнее слово в поединке осталось за гостями из островов – снова в заключительные минуты хозяева позволили себе немного расслабиться и Яя Туре провел третий гол в ворота Александра Шовковского.

При счете 3:1 и игры на выезде, разумеется, шансы динамовцев на выход в четвертьфинал остаются минимальными. Напомним, ответный матч состоится 15 марта в Манчестере.

«Я думаю, что в первом тайме мы дали «Манчестер Сити» проявить их сильные стороны. Теряли очень много мячей в середине поля. Это та команда, которая только на этом и строит игру – быстрые нападающие, быстрые фланговые игроки. Они использовали на 100% наши ошибки. Я думаю, те мячи, которые мы пропустили и те моменты, которые были у наших ворот – это только наши ошибки», – прокомментировал саму встречу Сергей Ребров, тренер киевлян.

Вспомнил коуч «Динамо» и об ошибках своих подопечных.

«По ним видно, что они были зажаты. Особенно на поле видно, когда совершаешь одну-две ошибки. Несколько раз Теодорчик не зацепился, несколько раз не вышли в атаку и уже видно – команда боится выходить в атаку… А во втором тайме – наверное и мы сказали в раздевалке, и сами ребята подумали… 0:2 – уже что может быть ? Только 0:5. Заиграли раскованно, забили мяч, появилась уверенность. Могли забить еще, но, к сожалению, пропустили на последних минутах», – подытожил матч тренер киевской команды.

Смотрите видео как это было

https://www.youtube.com/watch?v=66yWhwKE2cw

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 7 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x