loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Интервью с Бориспольским скутеристом Мишей Черненко

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Интервью с Бориспольским скутеристом Мишей Черненко

Скажи, когда ты впервые сел за скутер?
Впервые сел за скутер еще в 12 лет, но начал выезжать на дороги общего пользования с 14 лет, перед этим выучил ПДД и сдавал отцу, так как он без этого меня на дорогу не пускал.

Ты основатель Бориспольской Стант-площадки, скажи, что это такое?
Да, я основал бориспольскую стант – площадку. С моей точки зрения БСМ – место, где есть наиболее безопасные условия для развития стиля катания, и так далее. После того как на «взлётке» стали возить стройматериалы для строительства нового терминала там стало невозможно тренироваться и мы тренировались на дорогах общего пользования, что очень опасно не только для нас а и для окружающих.

Много людей в Борисполе ездят на скутерах?
Да, в Борисполе на скутерах очень много людей! Сейчас у нас в команде около 30 собратьев, у нас есть паблик в социальной сети «Вконтакте», он очень красив и там есть много наших фоток vk.com/stuntangar

Выступал ли ты в каких-нибудь городских мероприятиях?
Я выступал на стрит-прайдах на дне города, в парадах всегда езжу, стараюсь не пропускать! Выступал на дне рождения аеромолла, также участвовал в чемпионате Украины и попал в топ 20 стант-райдеров Украины.

Как относятся родители к твоему увлечению?
Родители меня поддерживают, они понимают, что я этим живу, но все равно я ставлю на первый план учебу. Учусь в Кировоградской летной академии, а стиль и образ жизни на втором плане (пока нет семи).

Какое самое дальнее твое путешествие на скутере? Сколько километров?
Ну, где то 400км., а так я стараюсь не покидать пределы города вить все таки на дорогах нынче опасно.

Дружишь ли ты с байкерами? Был на их встречах?
Да, с Бейкерами мы дружим, поддерживаем ми их и они нас. Также очень хорошо дружим с мотто-клубом «Славутич», ездим с ними на тренировки и мероприятия, они нас много чему учат и мы их веселим, они гордятся юным поколением Бейкеров!

Какие у тебя планы на будущее?
В планах на будущее выучиться и получить профессию, потом создать крепкую семью. Мое хобби может и перерастет во что-то большее. Еще я занимаюсь проектом и хочу организовать совместно со старшими мотто-братьями стант-школу для детей и подростков. Это очень поможет развить мотокультуру в Борисполе, и может даже со временем Борисполь станет столицей мотокультуры Украины.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x