loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Интимная пластика после родов: за и против

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Роды можно одновременно считать и чудом появления нового человека на свет, и серьезным испытанием для организма женщины. Как и беременность, роды в некоторых случаях не проходят бесследно ‒ возникают осложнения до и во время них, которые во многом влияют на здоровье и внешний вид промежности.

Когда есть необходимость в проведении интимной пластики после родов?

Естественные роды, которые проходят без осложнений, обычно не требуют проведения таких операций ‒ ткани промежности, влагалища и шейки матки возвращают себе прежнюю форму и тонус примерно за полгода в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Иногда роды проходят с осложнениями ‒ чаще всего это разрывы и микротравмы. Иногда приходится проводить эпизиотомию ‒ искусственный надрез родовых путей, чтобы облегчить выход ребенка. В таких случаях появляются рубцы, повреждения сосудов и деформации тканей. Такие изменения часто приводят к болям во время полового акта, а мышцам нужно очень много времени на восстановление.

В целом список осложнений родов, влияющих на состояние внешних половых органов, выглядит так:

  • разрывы и растяжение тканей;
  • травмы половых губ;
  • рубцы;
  • сухость влагалища;
  • ослабление и опущение мышц тазового дна, из-за чего часто возникает недержание мочи;
  • болевые ощущения во время полового контакта;
  • опущение матки.

    Все эти состояния достаточно серьезны, поэтому выбирать вид вмешательства и тактику лечения должен опытный хирург. Он, в свою очередь, может прилечь пластического хирурга.

    Какие есть виды интимной пластики?

    Всего есть три группы таких операций. Чаще всего хватает одного вмешательства, но иногда для полноценной коррекции нужно задействовать операции нескольких типов.

  • Кольпопластика (пластика влагалища). Для небольших повреждений и снижения мышечного тонуса подойдет контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Если есть проблема серьезнее ‒ например, опущение органов или заметное растяжение стенок влагалища, проводится ушивание передней или задней его стенки в зависимости от вида осложнения. 
  • Перинеопластика (пластика промежности). Эта операция проводится для удаления рубцов, сужения входа во влагалище при растяжении тканей или его расширение при сильной рубцевании и последующем сужении просвета. Также таким образом возможно восстановление тонуса мышц этой зоны.
  • Лабиопластика (пластика малых или больших половых губ). Как правило, роды чаще всего повреждают малые половые губы ‒ они растягиваются и мешают как физически, так и психологически. С этим помогает коррекция методами хирургии контурной пластики. Для больших половых губ чаще используют методики увеличения объема ‒ как правило, используются филлеры.

    Также нужно учитывать, что операции и инъекционные вмешательства в этой области могут проводиться как с лечебной целью, так и для коррекции эстетических недостатков на усмотрение женщины. Часто некоторые хирургические операции, особенно перинеопластика, проводятся сразу после осложненных родов. Целесообразность проведения эстетических вмешательств женщина определяет вместе с хирургом. Если нет абсолютных противопоказаний к проведению интимной пластики, ее рекомендуют проводить как минимум для уменьшения проявлений сниженного тонуса мышц влагалища после родов ‒ недержания мочи, опущения органов, и других осложнений.

  • Переглядів:: 15

    Автор публікації

    Офлайн 16 години

    admin

    0
    Коментарі: 2Публікації: 7864Реєстрація: 08-03-2022
    Share on facebook
    Share on telegram
    Share on twitter
    guest
    0 коментарiв
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Авторизація
    *
    *
    Реєстрація
    *
    *
    *
    *
    Генерація паролю
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x