loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

История в датах: 2010 год

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

История в датах: 2010 год

2 января 2010 года в Борисполе родился первый, в этом году, младенец. Семья Александра и Натальи Устиновичев пополнилась вторым ребёнком, которого назвали Даниил. Поздравить семью с таким событием в день, когда маму с младенцем выписывали из роддома, с подарками пришли не только родственники и близкие, а и городской голова Анатолий Федорчук со своим замом Валерием Дмитриевым вместе с начальником отдела молодежи Натальей Погребной.

За период с 15 по 21 марта 2010 года в Борисполе зарегистрировано 6 браков и 13 разводов. В Бориспольском роддоме родилось 18 младенцев: из них 11 мальчиков и 7 девочек. Свидетельства о смерти выданы на 12 человек.

23 апреля 2010 года, городской голова Анатолий Федорук открыл детскую площадку по адресу ул. Февральская, 10, а также площадку для сбора твердых бытовых отходов по адресу ул. Головатого, 15. Эти две площадки построены за средства местного бюджета. Обустройство площадок проводилось работниками КП «ЖЭК-1».

24 апреля 2010 года во помещении детской спортивной школы прошли соревнования по спортивным танцам на открытое первенство «Кубок Борисполя – 2010». Тренер Бориспольского спортивного союза Наталья Маркевич организовала соревнования, где приняли участие пары из многих городов Украины в возрасте от 4 лет. Все победители призовых мест получили медали, благодарности и сладкие подарки.

20 мая 2010 года, с целью содействия развитию профессиональных способностей специалистов парикмахерского дела, улучшение качества услуг, развития межрегиональных связей в этой области между работниками парикмахерских, салонов красоты, профильными учебными заведениями и населением города впервые в Борисполе состоялся ежегодный городской конкурс парикмахерского искусства «Богиня Альты». В конкурсе приняли участие 28 представителей салонов красоты города.

По данным Бориспольского ЗАГСа на 13 декабря 2010 год в городе сменили фамилию 33 человека а имя было изменено лишь однажды, да и то – Вита на Виктория. Зарегистрировано 791 новорожденного бориспольца, умерли 647 жителей Борисполя. Также, зарегистрировано 310 разводов, а брак заключили 622 пары.
Сотрудники ЗАГСа в этом году зафиксировали 14 усыновлений детей жителями города.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x