loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Юные шахматисты из Борисполя – новые чемпионы Киевской области по шахматам

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Юные шахматисты из Борисполя - новые чемпионы Киевской области по шахматам

Этого приятного события Борисполь ждал почти 17 (!) лет. И вот имеем сразу двух чемпионов Киевской области по шахматам среди самых юных любителей этой мудрой игры человечества.

На чемпионате Киевской области по шахматам среди юношей и девушек 2006-2008 годов рождения и моложе, традиционно проходил в городе Белая Церковь, сначала золотую награду соревнований получила самая юная шахматистка из Борисполя – Анастасия Трушко. Ей в этом году исполнится только 7 лет. Насти не было равных за шахматной доской среди девушек 2008 года рождения и младше. Это было 13 февраля 2016 года.

А днем позже, чемпионский титул соревнований завоевал старший брат талантливой шахматистки – Андрей Трушко. Он поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета в соревнованиях среди юношей 2006 года рождения и моложе. Кстати, Андрюша уже известный шахматист на территории Киевской области и Украине. Неоднократный победитель и призер целого ряда престижных всеукраинских соревнований среди юных шахматистов. К своим многочисленным наградам и титулам, девятилетний перспективный шахматист добавил еще и титул чемпиона Киевской области! Что сказать, молодец!

Успешно также выступил еще один представитель юных шахматистов нашего города. Это ученик гимназии «Перспектива» Роман Дитюк. У него 5-й результат из 24 участников чемпионата среди юношей в возрасте до 10 лет. Тоже замечательно! Итак, седьмое место в этой же возрастной группе юных шахматистов занял еще один ученик указанного учебного заведения – Андрей Трофимчик. Именно он имеет все возможности для быстрого роста своего шахматного мастерства, если, конечно, будет серьезно тренироваться. Достойно также выступили на соревнованиях и другие шахматисты города Борисполь – Даниил Гаврюшов, Захарчук Денис и Аня Дзюбенко.

Обязательно следует поблагодарить родителей Анастасии и Андрея за личный вклад в рост шахматного мастерства наших новых чемпионов Киевщины и активное участие в развитии шахмат в нашем городе. Это Олегу и Елене Трушко. Искренняя благодарность также и другим родителям наших юных любителей шахматной доски, которые заботятся о гармоничном развитии своих детей, держат под контролем посещения своими подопечными секции по шахматам Бориспольского городского центра спорта и ФЗО, интересуются их спортивными достижениями.

Кстати, всего в чемпионате приняло участие рекордное количество участников – более 70 человек из 9 регионов области. Что тут сказать? Шахматы на Киевщине развиваются и это хорошо.

На фото: Сборная команда г. Борисполь по шахматам в г. Белая Церковь. После окончания чемпионата Киевской области среди юношей и девушек 2006 года рождения и моложе вместе со своим тренером, специалистом городского центра спорта и физического здоровья населения Приймак Григорием Григорьевичем.
Слева направо: Захарчук Денис, Трушко Андрей, Анастасия Трушко, Даниил Гаврюшов, Дитюк Роман, Андрей Трофимчик.

Материал подготовил В.И. Кубов

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x