loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Из чего сделана стеклянная лапша?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Мы активно включаем в свой рацион блюда азиатской кухни – пикантные мисо-супы, фантастические суши, роллы, маки и гунканы. Заслуженной популярностью у клиентов Pizza house пользуется лапша вок – прозрачная, с остро-сладким соусом и разными добавками. Многие ошибочно думают, что для ее приготовления используют лапшу из риса. Это не так.

Знакомьтесь, фунчоза

Так называется популярная в странах Юго-восточной Азии лапша, приготовленная из воды и крахмала бобов мунг. Сначала бобы растирают до выделения крахмала, процеживают, после замешивают эластичное тесто и нарезают на тоненькие полоски, похожие на леску. Отличить фунчозу от классической рисовой лапши очень легко после варки: рисовое тесто побелеет, а бобовое станет полупрозрачным.

Стеклянная лапша ценится диетологами за богатейший витаминно-минеральный состав:
– витамины группы В, отвечают за блестящие волосы, крепкие ногти и стабильность нервной системы;
– витамин Е – обеспечивает регенерацию клеток, быстрое заживление ран, омоложение; натуральный антиоксидант;
– витамин РР – обязательный элемент синтеза гормонов, препятствует образованию холестериновых бляшек в кровеносных сосудах;
– селен – часть процесса синтеза гормонов тиреотропных гормонов, повышает метаболизм
– натрий и калий – обеспечивают нормальный уровень воды в организме и отсутствие отеков;
– фосфор – нужен для работы сердечно-сосудистой системы и почек;
– железо – элемент синтеза клеток крови.

Как готовить фунчозу?

Тонкая лапша сохранит форму и приобретет характерную полупрозрачность, если ее отварить в кипятке не более 2 минут или залить кипятком на 5-7 минут.
Деликатная бобовая лапша не имеет собственного вкуса, и этим очень ценна для кулинаров. Экспериментируя со специями, овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, соусами повара создают различные по вкусу блюда из фунчозы.

В Pizza house предлагают 5 блюд на основе фунчозы с добавлением тайского соуса, чесночного масла, сладкого перца, грибов шиитаке, моркови, репчатого и зеленого лука:
– вегетарианский вариант с сыром тофу и брокколи;
– диетическое куриное филе с горошком;
– сочная свинина с беби-кукурузой;
– нежная телятина с брокколи;
– изысканный микс морепродуктов с омлетом Томаго.

Мгновенная обжарка в сковороде вок гарантирует сохранение всех витаминов и минералов в блюде и ощущение умами – неповторимого пятого вкуса.

Переглядів:: 5
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x