loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

За неделю в Бориспольском районе произошло три пожара и один в Борисполе (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

За неделю в Бориспольском районе произошло три пожара и один в Борисполе (+ фото)

Текущая неделя, с 16 по 20 января, для Бориспольских пожарных оказалась насыщенной, но, слава богу обошлась без жертв. Об этом сообщили в ГСЧС Киевской области.

В начале недели, 16 января, в 16:20 в оперативно-диспетчерскую службу «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: село Ревне, Бориспольского района, ул. Школьная. На место вызова срочно была направлена Бориспольская команда 23-го отделения Государственной пожарно-спасательной части и сельские пожарные команды с Воронькова, Вишенки и Гора.

На момент прибытия пожарных подразделений на место пожара было установлено, что горит перекрытие дома.

Пожар был локализован в 17:05 и полностью ликвидирован в 17:25.

В результате пожара огнем уничтожена кровля жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Следующий пожар произошел в четверг, на Крещение, 19 января. В 6:30 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной постройке в с.Городище, Бориспольского района, по улице Соборная. На место вызова срочно направили Бориспольское отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части.

Благодаря слаженным и умелым действиям личного состава пожарной команды, пожар был локализован в 7:26 и полностью ликвидирован в 07:49. Погибших или пострадавших на пожаре также не выявлено.

Очередной пожар произошел сегодня, в результате пожара уничтожен автомобиль.

20 января в 5:49 в оперативно-диспетчерскую службу ГСЧС поступило сообщение о возгорании частного автомобиля марки «Volcswagen Transporter», по адресу: Бориспольский район, с. Малые Ерковци, ул. Садовая. На место вызова направили команду с Бориспольского отделения 23-й Государственной пожарно-спасательной части и сельскую пожарную команду из Мирного.

По прибытию пожарных подразделения на место пожара установлено, что горит автомобиль, который стоял рядом с домом, и огонь перекинулся на веранду жилого дома.

Пожар был локализован в 06:50 а полностью ликвидирован в 07:25. В результате пожара огнем уничтожен частный автомобиль и повреждена веранда жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Также, в ГСЧС сообщили что, 18 января в 23:43 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о пожаре в недействующей частной хозяйственной постройке, в городе Борисполь по ул. Железнодорожная.

На место вызова срочно направлено отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию спасателей на место пожара установлено, что горит перекрытие и кровля хозяйственного здания.

Пожар был локализован в 00:20, полностью ликвидирован в 01:00. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное здание площадью 54 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x