loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек

По информации Бориспольско-Барышевского военного комиссариата, по состоянию на 24 июня 2014 года по округу было призвано 296 военнообязанных.

Официально сообщают, что 118 человек из города Борисполь, 114 – из Бориспольского района, остальные – жители Барышевки и сел района.

Среди призванных в армию представителей офицерского состава – 13 человек, прапорщиков – 2, сержантов – 37 добровольцев – 8 человек, остальные солдаты.

Военный комиссар отчитался на сессии Бориспольского горсовета, все призваны к службе сначала попадают на пункты первой дислокации для прохождения ими интенсивной военной подготовки, затем армейцев передислоцируют в другие места для службы.

Сказать точно о местах пребывания военных земляков в комиссариате не могут, отметил руководитель, поскольку распределение ведется в военных верхах и оттуда им не подают такую ​​информацию. «Есть сведения о местах пребывания отдельных призывников, но это конфиденциальная информация и в большинстве случаев не подлежит разглашению или становится доступной общественности с разрешения самого военного и его родственников», – пояснил комиссар.

Чтобы целенаправленно наладить адресную помощь семьям воинов, которые сейчас в зоне боевых действий, депутаты предлагали создать соответствующую координационную комиссию, но так и не пришли к согласию в этом вопросе.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x