loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Задержали попутчиков которые ограбили Бориспольчанку

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Задержали попутчиков которые ограбили Бориспольчанку

В Бориспольский горотдел милиции обратилась 25-летняя местная жительница и сообщила, что возле села Петровское ее ограбили двое неизвестных. Девушка сообщила, что стояла на остановке возле м. «Харьковская» и ждала транспорт в направлении Борисполя. Подъехал автомобиль «Шевроле-Лачети», водитель которого и предложил подвезти девушку. В салоне был товарищ водителя, но девушку это не насторожило, потому что ее неоднократно подвозили попутчики. Мужчины вывезли девушку в село Петровское (Бориспольский район), забрали у нее 400 гривен, золотые украшения и мобильный телефон. Пострадавшую оставили в лесу. Она добралась в Борисполь благодаря местным жителям, которые подсказали дорогу.

Парней на машине удалось задержать. Ими оказались ранее судимые за употребление наркотических средств житель Киева и житель города Буча Киевской области. В ходе следствия выяснилось, что они постоянно зарабатывали деньги за спланированной схеме: брали напрокат автомобиль, и на остановках общественного транспорта предлагали, преимущественно молодым девушкам, свои транспортные услуги, а затем отвозили в лес, где грабили. Награбленное сдавали в ломбарды, а на полученные средства покупали наркотики.

По состоянию на 11 марта было известно о трех пострадавших, которых они ограбили. Досудебное расследование продолжается. Правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению других преступлений, сообщили в городском отделе милиции.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), санкция которой предусматривает лишение свободы от 4 до 6 лет.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x