loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

«Записывайтесь на контракт и у вас будет лопата», – бориспольцы возмущены социальной рекламой ВСУ

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

«Записывайтесь на контракт и у вас будет лопата», - бориспольцы возмущены социальной рекламой ВСУ

Недавно по телевидению начали «крутить» новую социальную рекламу, призывающую желающих записываться на контракт в сухопутные войска Украины.

Социальный ролик под названием «Баллада о пехоте» быстро приобрел популярность в сети. В нем показывают историю об обычных людях, которые решили пойти на контакт. В то же время главная героиня ролика – лопата, которая согласно тексту, спасает от пуль и выступает в качестве весла.

Жители Борисполя, которые видели этот ролик, отмечают, что это не лучшая реклама сухопутных войск:

Смотрю социальную рекламу от Сухопутные войска Украины. Главное – есть лопата. Когда заканчиваются пули – есть лопата, вместо весла – лопата, и куча всего, где есть лопата. Записывайтесь на контракт и у вас будет лопата. Еще бы добавили в конце, главный спонсор – лопата, прокомментировал один из горожан.

Также, среди комментариев есть и такие:

Да да. Типа, чтобы потом не было претензий “почему нам выдали только лопату”?

Валентина B. прокомментировала так – Меня вообще накаляет именно эта соц. реклама с лопатой. Почему то открытым текстом читаешь уровень вооружения нашей армии. И вообще уровень … и отношение к гражданам своей страны, в данном случае контрактникам … Смеяться после слова лопата …

Есть и такие комментарии:
А еще лопатой можно причинное место прикрыть, когда форма прорвется, можно в теннис поиграть в свободное время, то есть провести тренировку по отражения снарядов, которые от сепаров летят.

Цитируя классиков: ”нэ нада скиглить. Берить лапати … ”

Вот, собственно и ролик


Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 3 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x