loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Жилой комплекс «Greenville Park» – жилье в новом ракурсе

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Практически каждый человек мечтает о новом красивом жилье в современной новостройке. И это желание вполне оправдано. Квартиры на первичном рынке выгодно отличаются от тех, что находятся в старых домах и эксплуатировались уже несколько десятков лет. Новостройки тем и привлекательны, что имеют просторные планировки, новые коммуникации и оборудованы современными технологиями. Надежное инженерное оснащение лишит вас переживаний о мощности и безопасности электрической проводки, вы не будете думать о техническом состоянии трубопровода и его замене и, более того, современные новостройки имеют системы видеонаблюдения и автоматизированные сигна лизации, с которыми вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

В настоящее время на рынке недвижимости существует множество компаний, предлагающих квартиры в Киеве от застройщика. Наш город постоянно обновляется, становится все более современным, и важную роль в этих переменах играют именно новостройки. Поэтому благодаря сотрудничеству двух ведущих компаний: надежного киевского девелопера “НЕСТ” и известного львовского застройщика «Greenville Фонд зеленых технологий» был создан грандиозный проект Greenville Park. Это современный комплекс, который отвечает всем стандартам безопасности и качества, строительство проходит с применением инновационных технологий и качественных материалов. Он является не просто показателем высокого качества и надежности, но и отличного стиля, что также немаловажно для современного жителя мегаполиса.

“Уютный городок” посреди Киева

Уникальный жилой комплекс, состоящий из двух домов-книжек — это качественно новое пространство для жизни в большом городе, в котором сочетаются приватность проживания, комфорт, безопасность, сервис мирового уровня и богатая собственная инфраструктура. Всего в комплексе 664 квартиры которые привлекают современными удобными планировками. Жители смогут жить, отдыхать, заниматься спортом и развлекаться, не покидая территории комплекса. В нем создана великолепная современная инфраструктура — более полгектара внутренней территории занимают:

– магазины и сервисы,
– два детских сада и школа,
– шесть игровых площадок,
– спортивные площадки,
– зеленые парковые аллеи,
– фитнес-центр,
– бизнес-зона.

Для спокойствия будущих жильцов территория комплекса будет отделена от проезда шестиэтажным паркингом. В закрытом от проезда автомобилей и посторонних прохожих внутреннем дворе безопасно. Здесь на территории в более половины гектара будут расположены зеленые парковые аллеи и дорожки для прогулок.

Продуманное дворовое пространство будет насыщено детскими площадками и спортивными сооружениями для увлекательного и интенсивного досуга детей. Кроме того, на территории оборудуют скрытый многоуровневый паркинг с вместительностью более 700 паркомест. Также на крыше здания будет обустроена зона для отдыха: лобби терраса с барбекю и джакузи.

Заботливо и внимательно

Будущим жильцам будет предоставлено более 50 типов планировок квартир для выбора по индивидуальным пожеланиям каждого владельца. Архитектурная композиция квартир предусматривает возможность владельцу в будущем легко изменить расположение межкомнатных стен и самостоятельно зонировать свое пространство для жизни при желании.

В строительстве ЖК Greenville Park используются только экологически безопасные энергоэффективные материалы, что обеспечивает комфорт и уменьшение стоимости коммунального обслуживания.

Кирпичные блоки внешних стен домов сделаны из экологически чистого природного материала и имеют высокую морозостойкость, водонепроницаемость, долговечность. Снаружи выполнена система утепления из базальтовой минеральной ваты, навесных вентилируемых фасадов и керамогранитной плитки.

Сочетание современных технологий с экологичностью подарят ощущение комфорта и гармонии. Создается не просто современный жилой массив, а уютное, безопасное пространство, где каждый найдет что-то важное для себя. Это и есть философия проекта – гармоничная жизнь для семьи.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x