loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Житель Борисполя делает из снега сказочные фигуры (фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Житель Борисполя делает из снега сказочные фигуры (фото)

Пока народ вычищает свои дворы от снега – создавая сугробы, в центре города житель Борисполя создает из снега разнообразные фигуры. Об этом сообщает Павел Магденко на странице газеты Терминал в фейсбуке.

Пока что, на главной площади города мужчина сделал две огромные фигуры. Первая – голова богатыря, по мотивам сказки А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Вторая – морская рыба. Александр, так зовут мастера аматора, рассказывает, что хочет сделать еще несколько фигур, если позволит погода.

Сегодня снег идеальный (12 января 2016 года в Борисполе было относительно тепло, даже шел дождь), можно лепить как захочешь, – делится он. – На завтра, точнее сегодня на ночь обещают морозы… Это очень клево для фигур.

К слову, этой зимой Александр сделал еще две фигуры, девочку-принцессу и собаку у себя во дворе на улице Новая (на фото 4, 5 – автор фотографий Валентин Шуткевич). В целом, как признается, все началось с того, когда гуляя прошлой зимой с дочерью из снежного кома сделал лицо. Он хоть и не скульптор, но получилось неплохо. Сначала лицо, затем попытался медведя, он тоже получился неплохо. С тех пор увлекся. Потому леплю в свое свободное время и когда есть вдохновение.

Между прочим, мужчина проговорился, что работники городского совета угощали его чаем и приглашали в гости – чтобы немного погрелся или отдохнул, когда устанет.

Если кому интересно, можете прогуляться к центральной площади города, чтобы воочию увидеть работы нашего земляка. Возможно, кто-то захочет присоединиться к художнику-аматору.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x