loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Житель Борисполя выиграл миллион в лотерею «Бинго»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Житель Борисполя выиграл миллион в лотерею «Бинго»

Первый онлайн-миллионер лотереи «Бинго», двести пятьдесят четвёртый миллионер в истории игры, пятнадцатый миллионер 2016 года. Все эти необычные, уникальные титулы принадлежат жителю нашего города Борисполь Анатолию Юрченко.

В прошлом году А.Юрченко стал гостем телевизионной студии «Лото-Забава» вместе с женой Еленой. Как отметили в пресс-службе оператора игры «М.С.Л.», состав семейной «делегации» по желанию можно было значительно расширить, тогда рядом со счастливчиком появились бы двое женатых детей и четверо внуков, хватило бы почти на два сектора в студии.

Однако настоящих заядлых поклонников «Лото-Забавы» в семье пока только двое, остальные заинтересовались игрой уже после того, как произошло «лотерейное» чудо. И сегодня вся семья, включая малышей, участвует в дискуссии на тему: «Как потратить миллион?
А. Юрченко первый игрок, который выиграл 1 млн. грн, приобретя билет не в лотеренйому магазине или киоске, а через Интернет.

Новоиспеченный миллионер рассказал, что играет в лотереи уже около 10 лет. При этом его дети относились к этому всегда скептически.

«Интернет – это быстро, это экономия времени и это удобно: купил через сайт – и все. Как только на официальном сайте «М.С.Л.» появились результаты розыгрыша, я сверил выигрышный номер со своим билетом. А о выигрыше узнал во время телерозыгрышей, зачеркнув три горизонтали с одной подковой. Интернет только добавил уверенности в реальность событий. Хочу сказать, что это очень необычное чувство, ничего подобного в моей жизни еще не было. Выиграть миллион – это шок! Очень приятный шок», – рассказал Анатолий Юрченко.

При этом Анатолий отметил, что продолжает покупать лотерейные билеты, надеясь на новые победы: «Хотя и говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но мы верим. Все же бывает».

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x