loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Жители Бориспольского района в 2016 году получили более 1,5 миллиона материальной помощи

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Жители Бориспольского района в 2016 году получили более 1,5 миллиона материальной помощи

По результатам 2016 года, жители Бориспольского района, среди которых участники Антитеррористической операции, получили материальную помощь на сумму 1623000 200 гривен. Об этом сообщается на официальном сайте Бориспольской РГА.

Как сообщила начальник отдела по контролю, документального обеспечения и обращений граждан Бориспольской РГА Инна Гудым, за 2016 год в Бориспольскую райгосадминистрацию поступило 2545 обращений, что на 395 обращений больше, чем в 2015 году. Из них: 2492 – обращения, поступившие по почте, 53 – на личном приеме, коллективных – 67.

По ее данным, сохраняется тенденция к увеличению количества обращений по вопросам социальной защиты. Если в 2015 году было зарегистрировано 932 письма, то в 2016 году – 1485 листов. Прежде всего это обращение от вынужденных переселенцев, участников АТО, одиноких матерей и малообеспеченных семей. Их цель: получение субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, получения социальных выплат и материальной помощи.

За прошлый год оказана материальная помощь 1105 жителям Бориспольского района на сумму 1 млн 623 тыс 200 грн. Из них получили помощь: участники АТО – 161 человек. (В сумме от 1700 до 5000 грн.).

Среди других вопросов, с которыми обращались граждане, вопросы коммунального хозяйства, аграрной политики и земельных отношений, семьи, детей, молодежи и спорта. В основном обращаются пенсионеры, инвалиды I, II, III группы, участники и инвалиды войны, участники боевых действий, военнослужащие, дети войны, участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и лица, пострадавшие от Чернобыльской катастрофы, многодетные семьи, одинокие матери, матери-героини.

Для исполнения Закона Украины от 02.07.2015 № 577-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «Об обращениях граждан» по электронному обращению и электронной петиции» в райгосадминистрации на официальном сайте обеспечена возможность подачи гражданами в органы исполнительной власти письменного обращения с использованием сети Интернет, средств электронной связи (электронные обращения). Так, за 2016 год поступило 44 электронных обращения.

В целях совершенствования работы с обращениями граждан, для решения неотложных вопросов жителей района продолжена практика «прямых телефонных линий». Количество обращений, полученных от органов высшего уровня составляет 605. Обращение поступали в Киевскую областную государственную администрацию – 252 писем, и правительственную «горячую линию» – 353.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x